Come attribuire le categorie agli articoli su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: May 9th, 2024

D: Posso dividere gli articoli per categoria?

R: Certo! In base alle casistiche:

CASO 1Durante la creazione dell'articolo

Percorso: MC Gérant →「Articoli」→ Clicca su「+」per creare un nuovo articolo 「Categorie」→ Seleziona la categoria desiderata

CASO 2: Modifica su articoli già creati

Percorso: MC Gérant 「Articoli」→ Seleziona l'articolo desiderato 「Modifica」「Modifica dettagli articolo」→「Categorie」→ Seleziona la categoria desiderata

D: Modificare la categoria degli articoli uno ad uno è troppo lento e faticoso, c'è un modo più veloce?

R: Certo!

Percorso: MC Gérant →「Articoli」→ Clicca sulla Selezione a serie☑️「Modifica→ Seleziona gli articoli desiderati → Seleziona la fascia di categoria ed infine la categoria