Como estabelecer um preço promocional no MC Boss ?

Updated at December 6th, 2023

P : Como estabelecer um preço promocional no MC Boss ?

Delete

Abra a aplicação MC Boss → Vá na página「Artigo」→ Escolha o artigo que deseja modificar → Clique em「Alterar」no canto superior direito → Clique no separador「Preço promocional」→ Introduza o novo preço →  Prima「☑️」 no canto superior direito para guardar as suas alterações.

Delete

Como definir em massa o preço promocional dos produtos no MC Boss ?

Abra o MC Boss → Clique na página「Artigo」 → Clique em「」para modificar em massa → Selecione os produtos → Clique em「Alterar」→ Clique em「Preço promocional」→ Introduza o novo preço → Clique em「registrar」para guardar.