Come mettere offline/online gli articoli di una categoria da MS Manager?

Ultimo aggiornamento: May 16th, 2024

D: Come posso mettere offline un'intera categoria di articoli?

D: Durante il cambio di stagioni vorrei mettere offline un'intera categoria di articoli, come posso fare?

R: Come di seguito

MS Manager →「Opzioni」→「Articoli」→ Seleziona categoria a scelta →「☑️」→「Seleziona tutto」→「Multi-funzione」→ Disattiva「Online」→「☑️」

D: Come posso mettere online un'intera categoria di articoli?

D: Durante il cambio di stagione vorrei mettere online un'intera categoria di articoli, come posso fare?

R: Come di seguito

MS Manager →「Opzioni」→「Articoli」→ Seleziona categoria a scelta →「☑️」→「Seleziona tutto」→「Multi-funzione」→ Attiva「Online」→「☑️」