Come consentire al cliente di accedere al mio negozio MicroStore da MS Manager?

Ultimo aggiornamento: May 15th, 2024

D: Il cliente è già esistente in MC Gèrant, come posso attivarlo su MicroStore?

R: Per cominciare verifica che il numero di telefono del cliente inserito nei dati sia corretto

D: Ho già verificato su MC Gérant, il numero di telefono è corretto ma il cliente non riesce comunque ad accedere a MicroStore

R: Apri MS Manager →「Cliente」→ Trova il cliente →「Icona di modifica」→「Configurazione」→「Autorizzazione」→「Tutti gli accessi」→「Salva」

Delete

Caso di utilizzo

Il cliente è già esistente in MC Gérant, ma non può visualizzare gli articoli da MicroStore.

Delete

Ricorda

Se vuoi bloccare un cliente dal tuo MicroStore, invece di "Tutti gli accessi" seleziona "Non hai autorizzazione per visualizzare i prezzi" oppure "Non hai autorizzazione per visualizzare gli articoli".