Comment activer l'ajout automatique de la taxe par défaut aux commandes sur MC Seller ?

Updated at March 5th, 2024

Q : Comment activer l'ajout automatique de la taxe par défaut aux commandes sur MC Seller ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Plus」→ Allez à la page「Fonctions」en haut à droite → Appuyez sur le bouton「Configuration」→ Cliquez sur l'onglet「Les taxes standards sont incluses」→ Appuyez sur l'onglet「Activer」 → Cliquez sur「❮」dans le coin supérieur gauche pour sortir et enregistrer

Comme le montre l'image :

Supprimer

Conseils

Si une commande ne doit pas nécessairement inclure les taxes, vous pouvez cliquer manuellement sur « Taxe » pour que le bouton devienne gris clair et cette commande n'inclura pas les taxes.