Comment visualiser les ordres de transfert non traités dans MC Seller ?

Updated at October 23rd, 2023

Q : Y a-t-il un rappel lorsque MC Seller reçoit un nouvel ordre de transfert?

R : Oui, pour éviter les omissions de traitement, tous les ordres de transfert non traités seront récupérés dans MC Seller.
Suivez les étapes ci-dessous:

Delete

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Plus」→ Allez à la page「En attente」→ Cliquez sur「Ordre de transfert à recevoir」→ Cliquez sur l'ordre de transfert → Appuyez sur le bouton 「Réception de l'ordre de transfert」→  Cliquez sur le bouton「Confirmer」pour valider