Comment faire une dépense journalière avec MC Seller ?

Updated at October 23rd, 2023

Q : Comment faire une dépense journalière avec MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Commande」→ Sélectionnez le type de document : "Liste de dépenses" dans le coin supérieur gauche → Allez à la page「Rechercher」→  Sélectionnez une référence de dépense quotidienne → Cliquez sur le bouton「+」pour ajouter des quantités → Retournez sur la page「Commande」→ Cliquez sur le bouton「Valider」dans le coin supérieur droit pour confirmer

Q : Comment MC Gérant peut-il autoriser des dépenses pour MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Plus」 → Cliquez sur le bouton「Gestion compte」→ Allez à la page「MC Seller」→ Sélectionnez le compte d'un vendeur → Activez la fonctionnalité  "Permettre de faire une liste de dépenses".

Conseils:

1. MC Seller crée une "dépense", qui est automatiquement synchronisée avec MC Gérant.

2. Après avoir configuré les permissions sur MC Gérant, MC Seller devra synchroniser ou redémarrer l'application.