Comment ajuster l'ordre des produits dans le panier d'achat lors de la création d'une commande sur MC Seller ?

Updated at September 1st, 2023

Q : Comment configurer l'ordre de tri des produits dans la commande sur MC Seller ?

Q : Comment modifier le tri des produits dans la commande après sa création sur MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous

Allez dans MC Seller → Allez à la page「Commande」et faites-la glisser vers le bas → Appuyez sur「Icône de tri」→ Sélectionnez une méthode de tri

Conseil:

Par défaut, le système place les derniers articles en haut de la liste