Comment définir la langue sur d'MC Printer ?

Updated at June 7th, 2023

Q : La langue affichée peut-elle être modifiée sur MC Printer ?

R : Oui, la langue peut être modifiée. Suivez les étapes ci-dessous:

Sur votre ordinateur → Faites un clic droit ( version Windows) / Faites un clic gauche ( version MAC)  sur l’icône bleu et blanc「MC Printer」dans la barre d'outils →「Configuration」→「Configuration système」 (comme indiqué dans la figure ci-dessous) → Cliquez sur le menu déroulant「Language」→ Sélectionnez une langue → Appuyez sur「✓」en bas pour confirmer → Cliquez sur「OK」→ Cliquez sur「Quitter」et relancez MC Printer

Conseil:

Une fois le réglage réussi, quittez et redémarrez l'imprimante, la langue du système sera mise à jour