Comment paramétrer le virement bancaire de paiement en ligne ?

Updated at May 3rd, 2022

Q : Comment puis-je paramétrer le virement bancaire de paiement en ligne ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Delete

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur l'onglet「Paramètres」→ Appuyez sur「Commande & Paiement」→ Cliquez sur l'onglet「Méthode de paiement en ligne」→ Choisissez「Virement bancaire

Delete

Sur la page「Virement bancaire」→ Cliquez sur「Compte bancaire」→  Saisissez vos informations →「Enregistrer」→ Retournez sur la page「Virement bancaire」→ Cliquez sur「Moyen de paiement」et choisissez la méthode souhaité →  Cliquez sur「Activer le virement bancaire」pour activer le virement

Astuce

Le type de paiement par défaut de la commande est défini sur [Paiement en ligne] pour prendre effet.