Comment faire une réservation (Fournisseur) sur MC Seller ?

Updated at March 20th, 2024

Q : Comment faire une réservation (Fournisseur) sur MC Seller ?
Q : Certaines marchandises ne sont plus disponibles en magasins. Je souhaite notifier dans le système d'applications que j'ai effectué une réservation auprès d'un fournisseur. Puis-je utiliser MC Seller ?

R : Oui, suivez les étapes ci-dessous

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Commande 」→ Cliquez sur le bouton 「Commandes」en haut à gauche de la page → Choisissez「Réservation (Fournisseur)」→ Choisissez le profil du fournisseur → Allez à la page「Rechercher」→ Sélectionnez les produits → Ajoutez les quantités → Retournez sur la page「Commande」→ Cliquez sur le bouton「°°°」 en bas à gauche pour configurer les détails de la「Réservation Fournisseur」 → Appuyez sur le bouton「Valider」dans le coin supérieur droit pour confirmer

Conseils pratiques :

1) Dans la page de「Rechercher」, vous pouvez modifier directement l'unité de colisage, les remises et le prix unitaire des marchandises.
2) Si vous avez besoin d'ajuster le prix de l'ensemble de la commande, d'ajouter des frais de transport, d'ajouter des taxes, etc., sur la page「Commande」, cliquez sur bouton「°°°」. Comme indiqué à l'étape [9].
3) Effectuer une「Réservation (Fournisseur)」n'augmente pas les stocks de vos produits, il faut transformer ce document en「BL (Fournisseur)」 et valider ce dernier pour augmenter les stocks