Comment activer la collection "Bonnes Affaires" pour MicroStore sur MS Manager ?

Updated at August 20th, 2024

Q: Comment activer la collection "Bonnes Affaires" pour MicroStore sur MS Manager ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez l'application「MS Manager」→  Allez sur la page「Plus」→  Appuyez sur l'onglet「Ma boutique」→ Appuyez sur「Mon app MicroStore」→「Collections de produits」→ Cliquez sur la collection「Bestseller」→ Faites glisser le bouton「Afficher cette collection」vers la droite pour l'activer → Cliquez sur「Enregistrer」en haut à droite pour sauvegarder

👇Voir l'effet sur MicroStore👇:

Delete

Conseils

Si un produit n'est pas visible dans la section "En vente", veuillez confirmer ce qui suit :

1. Le produit doit être mis en ligne sur MS Manager.

2. Le produit doit avoir un prix promotionnel et/ou des remises définis sur MC Gérant.

3. Le produit doit avoir un stock disponible.