Comment obtenir gratuitement la fiche promotionnelle de mon MicroStore ?

Updated at August 12th, 2021

Q: A quoi sert la fiche promotionnelle Microstore ?

Après avoir scanné le QR code, les nouveaux acheteurs qui ont téléchargé votre application Microstore peuvent immédiatement demander à voir les marchandises.

Q: Comment utiliser la fiche promotionnelle  ?

La fiche promotionnelle doit être affichée uniquement à l'endroit ou le client reste le plus longtemps. Nous vous suggérons de la mettre sur le comptoir.

Q: Est-ce que la fiche promotionnelle est payante ?

Tous les utilisateurs de MC reçoivent gratuitement la fiche promotionnelle de leur Microstore.