Comment définir la quantité/montant minimum de commande pour MicroStore sur MS Manager ?

Updated at February 3rd, 2024

Q: Comment définir la quantité/montant minimum de commande pour MicroStore sur MS Manager ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez「MS Manager」→ Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur l'onglet「Paramètres」→ Appuyez sur l'onglet「Commande & Paiement」→ Cliquez sur l'onglet 「Limite de commande minimale」→ Cliquez sur l'onglet de la limite de commande minimale que vous voulez imposer ( les 2 sont possibles simultanément )

Option 1 : Montant minimum d'achat de la commande :

Le montant minimum d'achat peut être fixé par classe ABCD du client.

👇Voir l'effet sur MicroStore :

Option 2 : Quantité minimale de pièces pour la commande du produit :

Quantité minimale de pièces pour la commande du produit peut être fixée par classe ABCD du client.

👇Voir l'effet sur MicroStore :

Conseil :

La quantité minimale de pièces se réfère à la limite d'un seul produit, et non à la quantité totale des produits dans la commande.