Comment changer la photo de couverture des catégories dans MicroStore ?

Updated at February 2nd, 2024

Q: Comment puis-je changer la photo de couverture des catégories dans MicroStore ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez「MS Manager」→ Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur l'onglet「Ma boutique」→ Appuyez sur l'onglet「Mon App MicroStore」→ Cliquez sur l'onglet「Section des catégories」→ Configurez le style que vous avez sélectionné

Cliquez sur「Mettre la couverture manuellement」

Cliquez sur le carré à droite de la catégorie「Ajouter des photos」→ Choisissez le mode d'importation que vous souhaitez et ajoutez des photos → Cliquez sur la flèche dans le coin supérieur droit pour revenir sur la page précédente et sauvegarder

Rappel

Si une photo de couverture est définie manuellement , elle sera permanente. Si aucune photo de couverture d'une catégorie n'est définie manuellement, cette catégorie utilisera les images des articles「Bestseller」comme couverture. Vous pouvez aussi choisir d'afficher les images des articles les plus récents avec「Derniers articles