Comment utiliser le «Catalogue du vendeur» sur MC Gérant/MC Seller ?

Updated at September 6th, 2024

Q : À quoi sert les fonctionnalités “Fournisseur, To define1 et To define2” en bas de la page de description d'un produit sur MC Gérant ?

Une fois ce réglage effectué, vous pouvez afficher les produits en tant que「catégorie」sur le catalogue MC Seller, comme indiqué ci-dessous :  Restez appuyé 2 secondes sur le bouton「Rechercher」et appuyez sur「Catalogue」pour passer en mode「Catalogue」, glissez vers la gauche sur le haut de la page pour défiler et retrouver ces catégories du “Catalogue vendeur”

Q : Comment mettre en place cette fonctionnalité ?

Ouvrez MC Gérant → Allez sur la page「Plus」→ Appuyez sur「Configuration」→ Cliquez sur「Catalogue vendeur」→ Éditer le nom de la catégorie du「Catalogue vendeur」et activez-la → Appuyez sur「Enregistrer」