MC Gérant come impostare la spedizione (non) predefinita?

Ultimo aggiornamento: June 16th, 2022

Q:MC Gérant come impostare la spedizione non predefinita?

Q:Ci sono troppo ordini, si ha paura di effettuare spedizioni sbagliati, e quindi disattivare la spedizione predefinita?

A: Certo, svolgi le operazioni nella sezione "Inventario magazzino"( Se non attivato, contattare il servizio clienti)

A: Come mostrato nell'immagine,in MC Gérant, nella sezione "Impostazioni", seleziona "Inventario magazzino", entra in" Impostare spedizione automatica terminato l'ordine", e disattiva la funzione al tipo di ordine interessato

Ricordati

Al termine dell'impostazione, sincronizza su MC Seller