Come impostare il prezzo di acquisto storico predefinito su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: May 17th, 2024

D: Come impostare il prezzo di acquisto storico predefinito su MC Gérant?

D: Alcuni clienti daranno prezzi esclusivi e dovranno controllare ogni volta i prezzi storici. È problematico modificare i prezzi manualmente. È possibile impostare l'utilizzo automatico dei prezzi storici?

R: Sì, segui il percorso

Percorso: MC Gérant 「Opzioni」「Impostazioni」「Prezzo cliente」→ Imposta「Predefinito」

MC Gérant è configurato. MC Seller deve essere aggiornato con [Sincronizza] (「Opzioni」「Impostazioni」).