Comment assigner un vendeur spécifique à un client sur MC Gérant ?

Updated at March 27th, 2024

Q : Comment assigner un vendeur spécifique à un client sur MC Gérant ?

Q : Je souhaite qu'un vendeur spécifique ne traite qu'avec les clients que je lui attribue. Est-il possible de faire cela ?

R : Oui, en suivant les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Client」→ Choisissez un client → Cliquez sur le bouton「Modifier」→ Appuyez sur l'onglet「Vente」→ Sélectionnez le vendeur souhaité → Cliquez sur le bouton「✔️」pour enregistrer

Q : Comment assigner un vendeur spécifique à des clients en masse sur MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Client」→ Appuyez sur le bouton「☑️」en haut à droite → Sélectionnez les clients souhaités → Cliquez sur le bouton「Modifier」en haut à gauche → Appuyez sur l'onglet「Vente」→ Sélectionnez le vendeur souhaité → Cliquez sur le bouton「✔️」pour enregistrer

Conseil:

Mettez en place un vendeur assigné pour les clients afin que ce dernier puisse fournir un service personnalisé au client lorsqu'il passe sa commande.