Comment définir un mot de passe de sécurité sur MC Gérant pour supprimer des produits/ clients/ commandes/ paiements ?

Updated at November 21st, 2023

Q : Comment définir un mot de passe de sécurité sur MC Gérant pour supprimer des produits/ clients/ commandes/ paiements ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez l'application MC Gérant → Allez sur la page「Plus」→ Cliquez sur「Sécurité」→ Cliquez sur「Mot de passe」→ Introduisez 2 fois votre mot de passe →  Cliquez sur le bouton 「☑️」en haut à droite pour sauvegarder

Article associé:

Comment réinitialiser un mot de passe de sécurité perdu ou oublié ?
Cliquez ici pour visionner