Comment MC Gérant peut-il définir la période de validité pour les modifications de commande?

Updated at November 2nd, 2023

Q : Comment MC Gérant peut-il définir la période de validité pour les modifications de commande?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur le bouton 「Configuration」→ Appuyez sur l'onglet「Validité changement commande」→ Définissez le nombre de jours → Cliquez sur le bouton 「✓」 dans le coin supérieur droit pour sauvegarder

Après l'avoir configuré, l'état de la commande : "T.D" (Temps dépassé) disparaîtra et vous pourrez modifier la commande.

Comme indiqué dans l'exemple ci-dessous :

Conseils:

1. Le délai maximum d'expiration du document est de 30 jours.

Si vous souhaitez prolonger ce délai, contactez le service clientèle.

2. Pour modifier la commande qui a dépassé les 30 jours, MC gérant doit modifier la date de création de la commande".

Article associé

Comment modifier la commande Temps Dépassé (T.D.) sur MC Gérant ?
Cliquez ici pour visionner