Come impostare il conteggio degli articoli singoli nell'elenco degli ordini nel MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: April 11th, 2024

D: Posso vedere quante unità sono state vendute nell'elenco degli ordini?

D: L'elenco degli ordini mostra attualmente il numero dei pacchi venduti. Posso impostare il conteggio degli articoli singoli?

R: Sì, è necessario impostare nel MC Gérant come mostrato di seguito:

Percorso:  MC Gérant → Opzioni→ Impostazioni → Altre funzioni → Impostazioni avanzate → confermare con OK → Attiva "Lista ordini quantità x1" → Salva

Dopo l'impostazione: