Come sfruttare gli "attributi del prodotto del carrello su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: May 17th, 2024

D: Come posso effettuare un ordine per un articolo dello stesso colore ma con quantità di imballaggio diverso?
D: Un cliente acquista degli articoli, uno di essi è un campione gratuito. Come specificarlo nell'ordine?
D: Come impostare le etichette dei prodotti (attributi del prodotto del carrello)?

R: Segui i seguenti passaggi

Passaggio 1: crea gli attributi del prodotto su MC Gérant

Percorso: MC Gérant 「Opzioni」「Impostazioni」「Attributo carrello」「Crea」「☑️」「Salva」

Passaggio 2: seleziona gli attributi del prodotto sul terminale blu

Percorso: MC Seller 「Ricerca」→ Scegli l'articolo →「Aumenta o diminuisci la quantità」→ Scorri leggermente verso destra →「Proprietà」→ Seleziona gli attributi dell'articolo →「Ok」

Consigli

Per i prodotti con attributi di prodotto aggiunti, l'etichetta degli attributi può essere visualizzata nei dettagli dell'ordine.