Come autorizzare MC Seller da MC Gérant per la modifica delle immagini degli articoli?

Ultimo aggiornamento: May 14th, 2024

D: Come attivare la funzione che abilita MC Seller alla modifica delle immagini dei prodotti tramite MC Gérant?

D: Vorrei modificare delle immagini su MC Seller, perché non ci riesco?

R: Svolgi le seguenti operazioni

MC Gérant →「Opzioni」→「Gestione profilo」→ Seleziona il profilo MC Seller desiderato → Attiva「Consenti modifica delle immagini dei prodotti」

Delete

Ricorda

Dopo aver autorizzato da MC Gérant, sincronizza su MC Seller.