Comment filtrer et visualiser les statistiques des fournisseurs sur MC Gérant ?

Updated at February 2nd, 2024

Q : Comment filtrer et visualiser les statistiques des fournisseurs sur MC Gérant ?

Q : Comment afficher le montant des arriérés des fournisseurs ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez「MC Gérant」→ Allez sur la page「Client」→  Cliquez sur les 3 barres horizontales 「三」  dans le coin supérieur gauche → Choisissez la page「Fournisseur」→ Cliquez dans l'espace blanc à droite pour revenir sur la page principale → Cliquez sur l'onglet d'「Affichage de tri」en haut au centre → cliquez sur l'onglet 「Arriérés + à - (nombre de jours sans paiement)」→ Visionnez les informations de vos fournisseurs classées de la plus grande dette à la plus petite

Supprimer

Conseils :

1. La « Liste des fournisseurs » fournit une variété de paramètres de filtrage pour vous permettre d'interroger plus facilement les informations pertinentes.

2. Après le filtrage, déroulez vers le bas pour actualiser et le système affichera automatiquement les résultats filtrés.

Supprimer

Article associé :

Comment créer des fournisseurs et consulter la liste des fournisseurs sur MC Gérant ?
Cliquez ici pour visionner