¿Cómo habilitar el permiso de un vendedor para realizar una compra en MC Seller?

Updated at September 8th, 2021

P: ¿Cómo habilitar en MC Boss el permiso de un vendedor para realizar una compra en MC Seller?

R: Se tiene que habilitar esta función en MC Boss.

Delete

Abrir la aplicación MC Boss → Hacer clic en「Más」→「 Gestión cuenta 」 Entrar en la cuenta vendedor a modificar → Activar los botones「 Permitir hacer una venta 」y「 Permitir la verificación del precio de compra 」y Crear proveedor

Consejos

* Una vez completada la operación, reiniciar MC Seller para sincronizar los cambios

* No tener activado [Permitir ver precio de compra] hará que el precio en la orden de compra se muestre como 0