Comment MC Gérant peut-il paramétrer l'interdiction/l'autorisation d'MC Seller à passer des BL Fournisseur ?

Updated at December 5th, 2023

Q: Comment MC Gérant peut-il paramétrer l'interdiction/l'autorisation d'MC Seller à passer des BL Fournisseur ?

R: Pour pouvoir passer un BL Fournisseur , MC Seller doit avoir cette autorisation accordée par l'application MC Gérant. Suivez les étapes ci-dessous :

Allez dans MC Gérant → Allez à la page「Plus」en bas à droite → Cliquez sur le bouton「Gestion compte」→ Allez à la page des vendeurs 「MC Seller」  → Sélectionnez un compte vendeur → Dans autorisation de document: Activez ou désactivez l'autorisation/la fonctionnalité「Permettre de réaliser un BL (Fournisseur)」→ Dans Ventes / Achats: Activez ou désactivez l'autorisation/la fonctionnalité「Permettre vérification du prix d'achat」→ Dans Clients / Fournisseurs: Activez ou désactivez l'autorisation/la fonctionnalité「Créer des fournisseurs」→  Activez ou désactivez l'autorisation/la fonctionnalité「Permettre de vérifier les informations des clients/fournisseurs 」→ Activez ou désactivez l'autorisation/la fonctionnalité「Permettre de visualiser les arriérés/les soldes des fournisseurs」→ Cliquez sur「❮」dans le coin supérieur gauche pour sortir et enregistrer

Conseils

1. Après avoir défini les autorisations sur MC Gérant, MC Seller devra être synchronisé ou redémarré.

2. Si vous désactivez l'option 「Permettre vérification du prix d'achat」, le prix de la commande sera à 0.