Perché i dati dei clienti che ho stampato sono diversi da quelli che ho salvato nell'App?

Ultimo aggiornamento: May 17th, 2024

D: MC Gérant perché i dati dei clienti che ho stampato sono diversi da quelli che ho salvati nell'app?

D: Da MC Seller ho stampato una lista di preparazione, ma i dati dei clienti erano completamente incongruenti da quelli che avevo salvato, come correggo?

R: Se i dati sono sbagliati opera come di seguito

MC Gérant →「Clienti」→ Seleziona il cliente interessato →「Indirizzo」→「Modifica indirizzo」→ Controllare che corriponda con i dati su「Profilo, nel caso contrario modificare

Ricorda

I dati dei clienti su【Lista di preparazione】sono i predefiniti del cliente.

Nel caso in cui【Dati clienti】e【Indirizzo cliente】combacino,alla modifica di uno si dovrà modificare anche l'altro.