Pourquoi les informations imprimées des clients ne correspondent-elles pas aux informations figurant sur MC Gérant ?

Updated at January 31st, 2024

Q : Pourquoi les informations imprimées des clients ne correspondent-elles pas aux informations figurant sur MC Gérant ?

Q : Pourquoi les informations sur les clients figurant sur le bon de préparation sont-elles différentes de celles que j'ai enregistrées sur MC Seller ?

R: Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MC Gérant →  Allez à la page「Client」→ Choisissez un client → Cliquez sur le bouton「Modifier」dans le coin supérieur droit → Vérifier les pages「Profil」et「Adresse」de livraison si les informations du client sont les identiques

Conseils:

1. Les informations du client affichées dans “Bon de préparation dans le dépôt” correspondent à l' “Adresse” de livraison par défaut du client.

2. Si le “Profil”et l' “Adresse” de livraison sont identiques, lorsque vous modifiez les informations du “Profil” , vous devez également modifier l' “Adresse” de livraison.

Article associé :

Pourquoi je ne peux pas modifier l'adresse de livraison du client sur MC Gérant ?