Come creare l'estratto conto su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: May 17th, 2024

D: Come posso verificare correttamente i miei conti con un cliente cliente?

D: Vorrei controllare i debiti del il mio cliente relativi a questo mese, è possibile?

R: Certo

MC Gérant →「Cliente」→ Seleziona il cliente desiderato →「Crera estratto conto」→ Seleziona i debiti →「Crea」→ Seelziona i conti che verranno pagati →「Cassa」→ Inserisci l'importo da pagare 「Ok」

Se vuoi stamparlo →「...」「Stampa」

Per trovare vecchi estratti conti e stamparli →「Storico dell'estratto conto」「Stampa」

Ecco un esempio di estratto conto stampato:

Vecchi estratti conti e come stamparli:

Delete

Ricorda:

1. La stampante dell'estratto conto segue la stampante del DDT in MC Print.

2. Una volta creato l'estratto conto gli ordini inclusi in esso verranno bloccati e non saranno più modificabili, per sbloccarli bisognerà eliminare l'estratto conto.

3. Si può anche non incassare dopo aver crearto l'estratto conto.