Comment MC Gérant peut-il permettre aux vendeurs MC Seller de voir tous les prix des produits lorsqu'ils passent des commandes ?

Updated at March 6th, 2024

Q: Comment MC Gérant peut-il permettre aux vendeurs MC Seller de voir tous les prix des produits lorsqu'ils passent des commandes ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez  MC Gérant → Allez à la page 「Plus 」→ Cliquez sur le bouton「Gestion compte」→ Allez à la page des vendeurs「MC Seller」→ Choisissez le profil du vendeur souhaité → Faites défiler l'écran pour aller à la section 「Ventes / Achats」→ Activez la fonction「Autoriser modification de prix」→ Cliquez sur「❮」dans le coin supérieur gauche pour sortir et enregistrer

Conseils:

Après avoir configuré les autorisations sur MC Gérant, MC Seller devra être synchronisé ou redémarré.

Article associé:

Comment MC Gérant peut-il paramétrer les permissions/autorisations d'MC Seller ?