Come modifico in serie i prezzi degli articoli, nel momento in cui sto effettuando un ordine da MC Seller?

Ultimo aggiornamento: May 17th, 2024

D: Su MC Seller posso modificare in serie i vari prezzi degli articoli che il cliente sta ordinando?

R: Certo!

MC Seller → Tira la pagina verso il basso → Seleziona gli ordini interessati →「Prezzo」→ Scegli se aggiungere o diminuire →「Inserisci la quantità」→「Eseguito」 → Trascina in basso la pagina per aggiornare

Delete

Ricorda

Puoi modificare l'articolo inserendo il suo codice identificativo oppure seguendo il codice SKU (colore/taglia).

MC Seller deve essere di una versione superiore a 2.30.37.