Comment paramétrer MC Gérant pour que MC Seller n'affiche pas la quantité en stock lors de la prise d'une commande et de la recherche de produits ?

Updated at January 31st, 2024

Q : Comment ne pas afficher la quantité en stock lors d'une commande sur MC Seller ?

Q : Comment afficher uniquement "Stock" sans afficher directement la quantité en stock lors d'une commande sur MC Seller ?

Q : Je ne veux pas que les clients autour de moi voient la quantité en stock sur MC Seller pour éviter les marchandages ? Comment faire ?

R : Vous pouvez faire en sorte que les vendeurs voient le stock disponible pour les produits mais ne l'affichent pas directement, suivez les étapes ci-dessous :

ÉTAPE 1: Vérifier que la fonction “Masquer le stock” est activée

Ouvrez MC Gérant → Cliquez sur le bouton 「Configuration」→ Cliquez sur l'onglet「Autres」en bas la page →  Pour la fonction 「Masquer le stock」, cliquez sur le bouton「Activer」à droite → Cliquez sur le bouton「❮」dans le coin supérieur gauche pour sortir et sauvegarder

ÉTAPE 2: Vérifier que l'autorisation “Accès de stock (quantité)” pour MC Seller est activée

Ouvrez  MC Gérant → Allez à la page 「 Plus 」→ Cliquez sur le bouton「 Gestion compte」→ Allez à la page des vendeurs → Choisissez le profil du vendeur souhaité → Faites défiler l'écran et activez la fonction「Accès de stock (quantité)」→ Cliquez sur「❮」dans le coin supérieur gauche pour sortir et enregistrer

👇L'effet dans MC Seller est le suivant👇 :

Article associé

Comment paramétrer MC Gérant pour que MC Seller affiche directement la quantité en stock lors de la prise d'une commande et de la recherche de produits ?