Come consentire l'acquisto contemporaneo di pezzi sfusi e box su MicroStore?

Ultimo aggiornamento: May 15th, 2024

D: Si può consentire al cliente di acquistare sia pezzi sfusi che box su MicroStore?

R: Certamente!

MS Manager →「Opzioni」→「Configurazione」→「Ordini e pagamenti」→「Unità imballaggio di vendita」→ Attiva「Attivare "Unità imballaggio di vendita"」→「Può anche essere selezionata l'unità imballaggio dell'articolo impostato in MC Gérant」「Salva」

Dopo aver impostato su MS Manager, al cliente su MicroStore compariranno contemporaneamente pezzo sfuso e box

Delete

Ricorda

Devi aggiornare MS Manager e MicroStore all'ultima versione per poter utilizzare questa funzione.