Comment modifier l'affichage des différentes catégories de produits pour la page d'accueil de MicroStore sur MS Manager ?

Updated at February 2nd, 2024

Q : Comment modifier l'affichage des différentes catégories de produits pour la page d'accueil de MicroStore sur MS Manager ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Magasin」→ Cliquez sur le bouton「Mon Magasin」→  Cliquez sur l'onglet「Mon App MicroStore」→ Appuyez sur l'onglet「Section des catégories」→ Cliquez sur l'onglet「Afficher par」→ Sélectionnez un affichage parmi ceux proposés :「Catégorie/Marque/Année/Saison」→ Cliquez sur le bouton「Enregistrer」dans le coin supérieur droit pour sauvegarder

👇Effet sur MicroStore👇:

Q : Comment afficher tous les produits par "Marque" sur la page d'accueil de MicroStore ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Magasin」→ Cliquez sur le bouton「Mon Magasin」→  Cliquez sur l'onglet「Mon App MicroStore」→ Appuyez sur l'onglet「Section des catégories」→ Cliquez sur l'onglet「Afficher par」→ Sélectionnez l'affichage「Marque」→ Cliquez sur le bouton「Enregistrer」dans le coin supérieur droit pour sauvegarder

👇Effet sur MicroStore👇: