Comment configurer la confirmation automatique des commandes MicroStore avec paiement hors ligne sur MS Manager ?

Updated at November 7th, 2023

Q : Comment configurer la confirmation automatique des commandes MicroStore avec paiement hors ligne sur MS Manager ?

Q : Que faire si vous devez vous reposer la nuit ou si vous êtes parfois trop occupé pour confirmer rapidement les commandes du MicroStore ?

R: Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur l'onglet「Paramètres」→ Cliquez sur l'onglet 「Commande & paiement 」→ Faites glisser le bouton「Confirmation automatique des commandes avec paiement hors ligne」→ Cliquez sur la flèche en haut à gauche pour enregistrer

Conseils

Lorsque cette option est activée, les commandes MicroStore avec paiement hors ligne seront automatiquement confirmées, tandis que les commandes MicroStore avec paiement en ligne nécessiteront toujours un traitement manuel de votre part.