Comment filtrer les commandes spécifiques basées sur des conditions dans MS Manager ?

Updated at March 18th, 2024

Q : Comment filtrer les commandes spécifiques basées sur des conditions dans MS Manager ?

R : Oui, vous pouvez filtrer et afficher les commandes selon vos besoins. Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Commande」→ Appuyez sur le bouton「Entonnoir」dans le coin supérieur droit pour filtrer → Sélectionnez les conditions de filtre requises → Cliquez sur l'espace blanc à gauche pour rafraîchir la page 「Commande」