Come condividere le informazioni per tutti prodotti negli outfit su MS Manager?

Ultimo aggiornamento: April 18th, 2024

D: Posso condividere le informazioni sui prodotti dell'outfit in un'unica immagine?

R: Sì, puoi fare riferimento ai passaggi seguenti su MS Manager:

Passaggio 1: attiva la funzione "Collage".

Percorso: Apri MS Manager  → Opzioni → College → Attiva "Collage" → Impostazioni modello Collage → Modifica e inserisci le informazioni → Anteprima dell'effetto → Salva

Passaggio 2: crea un outfit e condividi il collage

Percorso: Apri MS Manager → Opzioni → Articoli → Seleziona uno dei articoli dell'outfit → Collage → Correlazione articoli → Creare un outfit → Aggiungi foto dell'outfit → Seleziona un prodotto da correlare → Salva → Torna alla pagina precedente → Scarica o condividi il collage  direttamente ai clienti

L'effetto della condivisione dell'outfit è il seguente👇👇👇