Come utilizzare un Collage per condividere informazioni dei prodotti su MS Manager?

Ultimo aggiornamento: April 18th, 2024

D: Posso condividere il prezzo e altre informazioni di un singolo prodotto con i clienti?

D: Posso mettere il logo del mio marchio quando condivido i prodotti?

R: Sì,  su MS Manager può impostare il College come mostrato di seguito:

Percorso: Apri MS Manager → Opzioni → Collage → Attiva "Collage" → Impostazioni modello Collage → Modifica e inserisci le informazioni → Anteprima dell'effetto → Salva

L'effetto della condivisione del prodotto👇👇👇

Fare clic per ulteriori informazioni sugli articoli correlati

In che modo Ziduan condivide le informazioni sui diversi prodotti forniti con il set?