¿Cómo configurar en MS Manager el filtrado de dimensiones de los productos?

Updated at October 1st, 2021

P: ¿Cómo configurar en MS Manager el filtrado de dimensiones de los productos?

R: Seguir los siguientes pasos:

Delete

Abrir MS Manager → Mi tienda → Aplicación MicroStore → Dimension de filtros → Habilitar los que se necesita → Guardar

Nota

* Esas informaciones están sincronizadas con las de MC Boss.

* Los compradores en MicroStore, a través de los filtros establecidos previamente, pueden encontrar rápidamente los productos que necesitan. Resulta más fácil y rápido realizar pedidos.