Come impostare un'area merceologica personalizzata sulla Home page di MicroStore da MS Manager?

Ultimo aggiornamento: May 15th, 2024

D: Si possono personalizzare le aree merceologiche su MicroStore?

R: Certamente!

MS Manager →「Opzioni」→「Il mio negozio」→「MicroStore App」→「Collezione articoli」→「Modifica」→ Seleziona l'area merceologica che ti interessa →「Titolo della raccolta」→ In base alla funzione multilingue, personalizza il titolo →「Ok」→ Torna indietro →「Salva」

Delete

Usi principali

Puoi personalizzare le aree merceologiche di MicroStore per permettere al cliente di visualizzare più comodamente una determinata tipologia di articolo.

Delete

Ricorda:

Il titolo della lingua predefinita (in questo caso Italiano), va necessariamente compilato per poter proseguire con l'operazione di personalizzazione.