MC Print come emettere una fattura 8c(Esenzione IVA)

Ultimo aggiornamento: May 26th, 2023

1. Per prima cosa apri il MC Gèrant e trova il cliente che desidera emettere una fattura 8c, fai clic sul cliente, e poi fai clic sull'icona in alto a destra per modificare.

2. Fare clic su Nota

3. Copiare le 4 serie di codici nelle note, fare clic su ☑️ in alto a destra,per salvare

#x

#esenzdata ( 30/01/2023 )

#protocollo( 2001314191357095 )

#progressivo( 000042 )

Ricordati

La “x” dev'essere minuscola

4. Il contenuto in rosso nel codice deve essere modificato in base al contenuto del modulo di esenzione fiscale del cliente

#x
#esenzdata(30/01/2023)
#protocollo(2001314191357095)
#progressivo(000042)

5. Sarà necessario riavviare MC Print per aggiornare le informazioni

6. Su MC Seller , nella sezione “Opzioni" clicca sincronizza, e poi creo l'ordine e stampa la fattura (se la fattura è stata emessa in precedenza ,deve essere cancellata e ri-emessa ).