Come personalizzare l'unità imballaggio di vendita su MicroStore?

Ultimo aggiornamento: May 17th, 2024

D: Come si personalizza l'unità imballaggio di vendita?
D: Su MicroStore si può impostare la possibilità di ordinare diverse unità d'imballaggio in base al livello del cliente?
R: Certamente
MS Manager →「Opzioni」→「Configurazione」→「Ordini e pagamenti」→「Unità imballaggio di vendita」→ Attiva「Attivare Unità imballaggio di vendita」→ Attiva「Imposta per clienti di livello ABCD separatamente」→ Inserisci la quantità a seconda del livello del cliente →「Salva」

Delete

Ricorda

Si può impostare una differente unità imballaggio tra MC Seller e MicroStore, dopo aver impostato tutto come spiegato sopra, gli articoli di MicroStore seguiranno l'unità di imballaggio a seconda di com'è stata impostata su MS Manager.

MC Seller non riceve l'influenza dell'impostazione dell'unità di imballaggio di MicroStore.