Comment activer "Buy in Parts" lorsque le stock n'est pas suffisant

Updated at September 14th, 2022

Q. Mon inventaire n'est pas suffisant pour un colis complet. En ce moment, je souhaite que les clients achètent un seul produit sous forme de pièces détachées sur le micro-magasin. Est-ce possible ?

A. Cela peut être réalisé, vous devez ouvrir le "les clients peuvent acheter sous forme de pièces de rechange lorsque l'inventaire restant est inférieur à un colis" à l'extrémité violette

Étapes : Ouvrez "Purple End" → cliquez sur " Plus " → cliquez sur " Paramètres " → cliquez sur "Passer commande et paiement" → ouvrez la fonction "Les clients peuvent acheter sous forme de pièces de rechange lorsque le stock restant est inférieur à un pack"

Comme le montre l'image sur MicroStore :