Come filtrare i clienti che non ordinano da diversi mesi?

Ultimo aggiornamento: May 4th, 2024

D: Come faccio a filtrare i clienti che non hanno ordinato per diversi mesi?

R: Segui i passaggi seguenti:

Pulire

Entra in MS Manager Cliente → Clicca su 「Simbolo filtro 」 in alto a destra → Clicca su 「Stato attività 」 → Seleziona il periodo → Torna alla pagina  Cliente → seleziona ☑️  in alto a destra  quindi su Seleziona tutto」per selezionare tutti i clienti da questa ricerca  Multi-funzione 」per modificare le autorizzazioni

D: Tutti i clienti per questa ricerca possono essere bannati?

R: Sì, è possibile. Segui i passaggi seguenti:

Pulire

Selezionare su  Autorizzazione     Clicca per confermare 」→ Scegliere Nessun autorizzazione per visualizzare i prezzi oppure  Nessun autorizzazione per visualizzare gli articoli Clicca su ☑️ per salvare le modifiche