Comment modifier en masse les produits ajoutés dans le panier sur MC Seller ?

Updated at June 3rd, 2024

Q : Comment modifier en masse les produits ajoutés dans le panier sur MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Delete

Ouvrez MC Seller → À la page「Commande」, glissez vers le bas de la page → Cliquez sur「Modifier」→ Vous pouvez choisir deux méthodes pour modifier en masse : Par référence ou par couleur → Sélectionnez les produits souhaités pour la modification → Cliquez sur "Prix/Remise/Quantité/Supprimer" pour modifier en masse → Retournez à la  page「Commande」, cliquez sur le bouton「Valider」 en haut à droite pour sauvegarder

Q : Comment modifier en masse les produits avec une remise ajoutés dans le panier sur MC Seller ?

Q : Comment modifier en masse les produits avec une remise par référence ou par couleur ajoutés dans le panier sur MC Seller ?

Delete

Ouvrez MC Seller → À la page「Commande」, glissez vers le bas de la page → Cliquez sur「Modifier」→ Sélectionnez les références souhaitées → Appuyez sur「Remise」→   Appliquez la remise souhaitée → Cliquez sur「OK」pour sauvegarder

Q : Comment modifier en masse l'ordre des prix des produits ajoutés dans le panier sur MC Seller ?

Delete

Ouvrez MC Seller → À la page「Commande」, glissez vers le bas de la page  → Cliquez sur「Modifier」→ Sélectionnez les références souhaitées → Appuyez sur「Prix」pour modifier en masse → Appuyez sur「Plus et moins」et entrez le montant souhaité → Cliquez sur「OK」en haut à droite pour sauvegarder

Delete

Conseil:

MC Gérant doit activer l'autorisation suivante sur MC Seller : "Permettre d'ajuster le prix du document".

Delete
Article associé :

Comment MC Gérant peut-il paramétrer les permissions/autorisations d'MC Seller ?