P : Como filtrar produtos com base em condições específicas no MC Boss ?

Updated at September 4th, 2023

P : Como filtrar produtos com base em condições específicas no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Boss → Toque em「Artigo」→ clique nas três linhas no canto superior esquerdo → Toque em「Ignorar Outros」   → Selecione uma condição de filtragem → Toque na parte em branco para atualizar a página.

Dicas

1. Disponibilizamos várias opções de filtragem para facilitar a sua pesquisa de informações relevantes.

2. Pode tornar os resultados mais precisos adicionando "Outras condições de filtragem", por exemplo, categoria de produto + produtos com "0" de stock, para obter rapidamente informações sobre os seus produtos.