Wie kann ich eine Rechnung für eine Bestellung bei MC Seller erstellen?

Updated at May 3rd, 2024

F: Kann für eine Bestellung eine Rechnung ausgestellt werden?

A: Öffnen Sie MC Seller → “Verlauf” → Klicken Sie auf die Bestellung, die gedruckt werden muss → "Drucken" → "Rechnung"

Freundliche Tipps

Alle erstellten Rechnungen werden automatisch im Abschnitt „Rechnungen“ der Druckseite gespeichert, sodass sie eingesehen, wiederholt gedruckt oder geändert werden können.