Wie aktualisiere ich die Adresse und drucke die aktualisierten Informationen aus, nachdem ich eine Bestellung bei MC Seller gemacht habe?

Updated at May 3rd, 2024

F: Nachdem ein bestehender Kunde in MC Seller eine Bestellung aufgegeben hat, hat er seinen Namen geändert, aber der gedruckte Name ist immer noch derselbe wie zuvor. Warum?

F: Die Adresse des Kunden wurde geändert. Warum ist sie beim Drucken immer noch dieselbe?

A: MC Seller öffnen → “Verlauf“ → Klicken Sie auf die betreffende "Bestellung“ → Klicken Sie auf  ”“ in der unteren linken Ecke → Klicken Sie auf “Adresse“ → Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige “Adresse" auswählen → ”Obere linke Ecke“, um zum vorherigen Schritt zurückzukehren → “Fertig”

Freundliche Tipps

Wenn Sie die neue Adresse nicht finden können, klicken Sie auf aktualisieren oder starten Sie dei Applikaion neu.