Wie kann ich den Verkauf auf MC Boss aktivieren, damit Verkäufer auf MC Seller beim Aufgeben von Bestellungen die Produktpreise sehen können?

Updated at March 26th, 2024

F: Warum kann der Preis bei Bestellungen, die über MC Seller aufgegeben werden, nicht direkt geändert werden, sondern muss über MC Boss geändert werden?

A: Öffnen Sie MC Boss → Klicken Sie unten auf der Suchleiste auf „Mehr“ → Gehen Sie zu auf „Kontoverwaltung“ → „MC Seller“ → Suchen Sie das Vertriebsseitenkonto, das eingerichtet werden muss Verkauf/Einkauf: Aktivieren Sie „Erlauben, den Preis zu ändern“ „〈“ in in der oberen linken Ecke Zurück zum Speichern

Freundliche Tipps

Nachdem MC Boss die Berechtigung geändert hat, muss MC Seller synchronisiert oder neu gestartet werden.